All Categories

Manitoba Harvest, Hemp Hearts, Raw Shelled Hemp Seeds

Manitoba Harvest, Hemp Hearts, Raw Shelled Hemp Seeds
: 308 Product Code: Auto-234165
Availability: In Stock
HKD218.00
Qty: Add to Cart

(◕‿◕) Enquiry✿ +852 27539055 
(◕‿◕)Whatsapp +852 6316 6667 

Manitoba Harvest, Hemp Hearts, Raw Shelled Hemp Seeds
加拿大直送天然大麻籽仁,大麻籽心

Product of Canada
No Trans Fat 不含反式脂肪
Gluten Free 不含麩質

加拿大政府認可最營養齊全的超級食物之一
加強免疫系統及抵擋毒素,預防癌病
減輕關節疼痛及改善各種炎症
平衡荷爾蒙和保護心臟健康
減輕過敏症狀,對各種皮膚病亦有很好的療效
促進皮膚和頭髮健康
降血壓及膽固醇,提升免疫力
有助消化和排毒,改善便秘及減輕體重
對高血脂、高血壓、糖尿病、腸胃病均有良好的預防作用
是有助腦部發展和骨骼生長的重要元素

加拿大流行的健康食品,可配著麥皮、乳酪、沙律和果汁生吃,口感類似芝麻,類似於葵花籽或松子,有愉悅的堅果香氣,美味可口。

大麻籽含有豐富的植物蛋白質,每湯勺的大麻籽 (Hemp Seeds) 就可以提供約 5g 的蛋白質。蛋白質的百分之六十五是Edistin ,會在身體中產生酶。大麻籽 (Hemp Seeds) 的蛋白質與人體中的類似,所以其蛋白質非常容易被消化和吸收。而其中的1/3為白蛋白,是一種高品質的蛋白質,通常存在於蛋清中。

另外,大麻籽仁 (Hemp Seeds) 含有21種氨基酸,包括9種人體必需並且無法自行製造的氨基酸
- 豐富的優質蛋白質
- 不飽和脂肪酸
- 卵磷脂
- Omega-3 及 Omega-6
- Omega-6 Gamma亞麻酸(GLA)*
- 維生素
- 纖維,鋅,磷,鎂
- 鈣質、鐵礦物等人體必需的微量元素
- α-亞麻油酸
* GLA有什麼好處?嗯,GLA已被證明有助於膽固醇,炎症,皮膚和頭髮健康,平衡荷爾蒙和一般的心臟健康。 是有助腦部發展和骨骼生長的重要元素。一份大麻種子含有450毫克GLA。
大麻籽中含有豐富的omega-3及omega-6,治療及預防各類頑疾及癌病需要補充大量omega-3 及 omega-6,此有助於維護心血管健康並減輕關節疼痛及各種炎症。

從中醫角度大麻籽味甘性平,有滋養潤腸,舒緩肚瀉,烏頭髮、滋養脾陰、補益虛勞、助消化、明目保肝、祛病益壽等功效,對便秘(特別是老年體虛便秘、虛人、產後所致的津虧血燥便秘者更適用),對高血脂、高血壓、糖尿病、腸胃病均有良好的預防作用。
有那麼多好處,所以大麻籽 (Hemp Seeds) 已成為加拿大政府認可最營養齊全的超級食物之一,也是當今醫藥界一再確認的主要長壽綠色食品之一,近年來通過化學成分、營養學、藥理學、臨床學等多方面的深入研究,證明大麻籽是一種不可多得的健康食品。
<食用方法>
大麻籽仁的食法很簡單,每日大慨兩至四茶匙,不必煮, 只要加在麥皮、乳酪、沙律、果汁。或加在米飯, 湯內,亦可用作做餅乾蛋糕。


 

online shop system & web design powered by actlog.net
online shop web design